2020 09 10 下午1.29.03

UIC-ACE国际预科项目(IFP)获世界领先教育集团—StudyGroup旗下国际学习中心International Study Centres(ISC)认证,顺利完成UIC-ACE国际预科的学生可选择申请与ISC合作的多所欧洲名校,入读国际大一项目(International Year One),次年升入本科学位第二年。

StudyGroup教育集团在1994年成立于英国,1997年先后在澳洲、英国、爱尔兰、新西兰、美国和加拿大开设大学预科以及语言培训课程,是世界领先的国际教育集团之一。该集团与近200多所大学有密切的合作关系,在英国是高等教育领域提供国际学生资源最大的机构。

目前与ISC合作的欧洲名校中,有17所认可UIC-ACE国际预科,并提供国际大一课程。其中,最受中国学生欢迎的大学有杜伦大学、利兹大学、谢菲尔德大学、兰卡斯特大学、莱斯特大学、苏赛克斯大学、萨里大学、斯特拉斯克莱德大学、伦敦大学皇家霍洛威学院、都柏林大学等。

 

sssssss

 

对于申请以上学校国际大一课程的学生,ISC将评估学生申请,对其学术背景和英语水平(雅思成绩)进行审查,然后提供入学机会。符合升学要求的学生将继续升读本科学位的第二年。

UIC-ACE国际预科课程(IFP)由UIC联合国际学院直属部门ACE继续教育中心开发及管理, 针对获得高中毕业证的学生及学业水平测试合格的高二学生开设的国际本科预科课程。由于中国与英国的教育形式不同,国内高中生毕业后无法直接入读英国的本科,ACE-IFP项目旨在帮助学生在出国前打下扎实的专业理论基础,确保学生符合升学要求与海外名校无缝对接。