WechatIMGe57db7346d53aef49c08781e615d2917

2020年10月28日,工商管理学院院长兼继续教育中心(ACE)处长刘文斌教授携继续教育中心副处长李荷蕾女士、继续教育中心国际教育项目总监房烨章先生访问北京外国语大学国际商学院,就国际教育项目的发展进行深入探讨与交流。

WechatIMG4a44015e7d8493a417b92e822fed4c5b

同时,刘文斌教授也为北外国际商学院的研究生和博士生们带来了一场精彩的学术讲座,讲座系统梳理了绩效评价的重要概念、主要研究内容和常见研究方法,不仅为北外国际商学院的学生开展绩效评价研究搭建了清晰的理论框架,还介绍了具体的理论模型。

WechatIMGc2af50a7a9c2b138c720923d062ac958

刘文斌教授在讲座的最后还介绍了绩效评价领域最新的研究方向,并鼓励北外学生们先把绩效评价的基础知识打扎实,再对前沿问题进行积极思考和潜心研究。

WechatIMG11

(从左到右分别为房烨章先生、李荷蕾女士、刘文斌教授、北外国际商学院院长牛华勇、北外国际商学院金融系副教授詹惠蓉)