学习资源中心配备有以下场所用于教学支持。

小组学习室

疫情期间小组学习室使用规则

为有效抑止疫情传播,小组学习室新的预定规则即日生效: 普通小组学习室同一时间使用人数不能超过4人;01-I、01-J、01-K三间小组学习室同一时间使用人数不能超过6人。如需了解详情,请联系流通台。

学习资源中心共有18间小组学习室。学生可在二楼流通台出示UIC的有效校园卡进行预订。为公平起见,每个学习小组每天最多可预订2小时,每周最多可预订3次。

Booking Rules, Room Use Policy

多媒体教室

学习资源中心一楼设有一间多媒体教室。教室配备了55台计算机,主要用于信息素质教育以及教师授课。教师可将预订邮件发至学习资源中心的公共邮箱(library@uic.edu.cn ),同时抄送所属学部的院长和教务处(uicar@uic.edu.cn ),并说明课上所需用及的音响设备等。